Manhãs de Junho...

Manhãs de Junho...

O frio das madrugadas geladas

os campos cobertos de geada

o vento cortando a alma

lembranças de longínqua infância

dos meus tempos de criança

que hoje em pensamento me acalmam...

As dificuldades vividas

as coisas que aprendi nessa vida

me fizeram ser o homem que sou

nem forte, nem fraco, mas resistente

com valores e sentimentos latentes

que procuro demonstrar por onde vou...

Se os tempos hoje são felizes

é porque não cultivei cicatrizes

das feridas que o destino abriu

acredito que vive melhor quem vive assim

mudando rumos em busca de um novo fim

aquecendo o coração quando ele se torna frio...

Foi numa dessas manhãs congelantes

de um junho que já vai distante

que Deus te permitiu nascer

te fez passar por dias ruins

depois te apresentou pra mim

com laços de um bem querer...

Hoje o frio ainda é intenso

mas quase sempre paro e penso

no quanto tudo em nossas vidas melhorou

e nas manhãs geladas de junho

sua presença aquece meus sonhos

me fazendo ser feliz como sou...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 07/06/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5659874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.