Rebelde

Ando quando quero andar

Corro quando quero correr

Luto quando quero lutar

Fujo quando quero fugir

Falo quando quero falar

Calo quando quero calar

Converso quando quero conversar

Silencio quando quero silenciar

Grito quando quero gritar

Como quando quero comer

Bebo quando quero beber

Choro quando quero chorar

Sorrio quando quero sorrir

Trabalho quando quero trabalhar

Amo quando quero amar

Odeio quando quero odiar

Brigo quando quero brigar

Perdoo quando quero perdoar.

Não mando em nada, nem ninguém

Mas também não obedeço.

Na verdade, tudo conversa fiada.

Nem sempre sou dona da minha vontade

Tão pouco posso deixar que ela prevaleça.

Por que, a despeito de tudo isso, acredito:

( “tudo me é permitido, mas nem tudo me convém” - 1° Cor 6,12)

E o domínio próprio requer esforço e disciplina.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 07/06/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5659881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.