15 Anos (Dois Mundos)

Eric do Vale

Aparentemente, você e eu

Caminhávamos em sentidos

Totalmente diferentes.

Enquanto eu pensava

Que de tudo já sabia,

Você já sabia de tudo.

Mal eu sabia o que

Era o mundo, você melhor

O conhecia carregando-o

Sobre os seus ombros.