* Cor(ação) *

(...)

E ela dançava!

Rodopiava feito louca em seu mundo distraído.

Só ela e seus pensamentos...

Leves,

Soltos,

Nada comedidos.

A leveza cabia em seus pés.

Mas no coração um peso danado.

Ciúmes bobo, pesado!

( Que bobagem ) !!!

Quando se é sabedora de que a mão que se toca, tudo é segurança.

( Que bobagem ) !!

Envergonha-se, mas não deixa de rodopiar.

O amor dentro dela fala mais alto.

Extraído por ela somente a quem lhe coube amar.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/06/2016
Código do texto: T5660385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.