No aguardo

Nesse curto desespero, tenho pouco tempo de me deliciar.

Dessa música, destes versos.

Espero respostas que não tem pressa a chegar.

Parecem utopias tuas chegadas.

Sonhos meus, sonhos meus.

Um e-mail, um nome, uma empresa.

Um mar de possibilidades, responsabilidades.

Chegue logo, que pelo menos seja uma negativa.

Permita-me chorar se preciso for.

Mas não me iluda, doce empresa, por favor.

Imagine se fosse verdade...

Um mar de possibilidades, responsabilidades.

Eu quero estar pronta.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5660572
Classificação de conteúdo: seguro