Vai ter a horinha certa

Subitamente invadem sua privacidade

Arrancam uma vida do seu convívio

E você nem sente nada, fica incapaz de fazê-lo.

Chamam-lhe de monstro! Opa! Foi o seu próprio consciente, inconsciente que gritou.

Vai ter a hora certa de sentir a dor, olha lá... Lá vem ela.

Cada vez mais próxima, mais... Mais... Mais.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 07/06/2016
Código do texto: T5660586
Classificação de conteúdo: seguro