flores.

flores, flores...

para elas as palavras não são nada

preferem exalar seu perfume

do que fazer perguntas.

refletem o amor

mesmo indo aonde for

guardam em cada pétala

calor,

do meu amor

do nosso amor.

[www.drinkmytearsasicry.blogspot.com]