A AMIZADE.

Entrou na minha linda morada

aquela amizade sincera...

Como uma flor se desabrochando

andando lado a lado, como um guardião.

Mas de repente;

aquelas palavras rasteiras

em sedução...

fez-me entender que da amizade

atraiu-me emoção,

partida de uma grande amizade.

Foi-me sentida pela formosura

de ser agraciada de palavras

acolhedoras;despertou-me da amizade

um grande futuro promissor no amor.