Em corpo e em mente... Inconsciente

Sou uma sombra solta

Sem pé nem cabeça

Que segue o seu corpo

Que vive andando todo torto...

Dou sinais aqui e lá

Troco letras e sentidos

Mas só me veem como erros

Enquanto mostro o suprimido.

Certas pessoas lhe corrigem

Ou lhe avisam o que escapou

Mas pouco sabem elas

Para dar sentido a sua flor...

Sou silencioso e barulhento

Tudo ao mesmo tempo.

Sou o barulho que incomoda

De um origem insólita.

Nunca deixo de existir

Posso até ser ofuscado

Mas não importa o quanto tente

Não sou muito controlável...

Não adianta se enganar

Eu vou sempre retornar

Se tentar me encobrir

Os sintomas vão surgir...