EX

Um ex amor é a lua

que ilumina soldados abatidos na batalha

Ex: surdez temporária

às aflições do anjo da guarda.

Muambas e mumunhas

Camelôs num vaivém

Ex são espinhos.

O outro lado de nada.

Uma ex amada são vinte mil réis

Tempo perdido

É preciso saber

que os momentos não são eternos

Outra manhã: outro dia

O mesmo temor

A mesma incerteza