MEU SONHO

Meu céu coberto de estrelas

Fazem meus sonhos brilhar

Com imensa vontade de amar

E de muitos beijos ganhar.

Quero viver intensamente

Este deslumbrante amor

Gritando aos sete mares

Vem pra mim por favor!

E corres para meus braços

Para apertado me abraçar

Depois pela praia descalços

Vamos visitar o mar.

Que sonho mais doce

Imaginarmo-nos assim

Vivendo esta linda história

Num poema sem fim.

Somos livres para sonhar

E um mundo imaginar

Mundo de encantos e magia

Onde sou tua sereia.

As palavras aqui escritas

Nada mais são

Que a doce ilusão

De mais um sonho meu.

Rosita Barroso

15/07/2007