Simples Assim...

Se fosse fácil seria agora,

Não outro dia,amanhã.

Nunca quis de outra maneira.

E não foi,sabia.

Se não fosse grande,

Não seria eterno.

Se não fosse você,

Não seria ninguém.

Se meu ar não faltasse,

Seria pra sempre.

Simples como acordar,

Simples como viver,

E será sempre.

Não de outra maneira.

Mas é chegado o instante.

Simples como amar,

Simples como ser livre.

E será eterno,

porque é grande.

Simples assim...

Simplesmente amor.