Para quem Viveu uma paixão

La fora a geada reveste os carros,

é incrível poder escrever versos

nos vidros embaçados,

é tarde da noite, em seu quarto,

a TV ligada num canal qualquer,

ninguém para compartilhar de teu calor

Seu colchão que antes fora um antro

de efervescência, agora tão quieto

como o entardecer um um bosque

embora a coberta aqueça teu corpo,

tua alma esvaece sob o gélido

Solstício de Junho.