AMANDO E SOFRENDO!

O som nasce ecoando fresta adentro!

Murmúrios desavisados contrariando meu coração!

Tudo está efêmero!...

Impróprio para o momento!

Barulhos que acordam o sono de um sonho que tentava não enxergar a realidade!

Gemidos de um suspiro dorido enfenecendo o meu grito!

Apresso para salvar o que ainda restou!

Ajunto lágrimas repartidas,

mas coesivas... misturando tristezas e alegrias!

Olho quase tudo caindo sobre o peito!

Saudades,

lembranças,

queixas,

perdas,

risos sem face,

caricias enfermas,

lua sem chão,

sol sem estrelas e

amores em vão!

Música triste embalando a valsa da solidão!

Vejo tantas coisas que até não consigo transcrevê-las...

as linhas correm para não serem rabiscadas e

manchadas com o intenso tédio!

Ouço o que é triste na pintura da fôrma que se cansou de emoldurar o seu silêncio!

Canto sem canto contando o derradeiro ai do momento!...

Talvez ele me inspire e

eu crie coragem de não repisá-lo todas as vezes que sinto você em meu coração!

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

25.03.07

Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/07/2007
Código do texto: T566204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.