Batalha perdida

Nuvens cinzentas

anunciam a tempestade.

Dias de glória que se vão

levados pelo frio vento.

Gotas de chuva

começam a cair.

Sangue que se dissolve

nas águas do esquecimento.

Lágrimas minguantes,

sonhos irrelevantes

são deixados de lado

na infinita distância do passado.

Amores que não puderam ser amados.

Vinganças que não puderam ser vingadas.

Tudo abandonado na falta de sorte

à escura sombra do Anjo da Morte.