Rabiscada

Toda rabisca

Se não por mim, por nada

Eu que te desenho e te escrevo

És tu minhas linhas e eu teu acervo

Acabas logo as tintas dessa história

Para que o livro seja fechado

Que a pele escrita agora

Vire uma lenda do passado

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 09/06/2016
Código do texto: T5662144
Classificação de conteúdo: seguro