Transitoriedade

Ver-te partir não é fácil.

Levas contigo meus dias azuis,

Deixas comigo os dias cinzas.

E no Ipod apenas Blues.

Mas não quero lamentar,

Se tens que ir, vá!

Fica a promessa do reencontro,

E a certeza da incerteza no ar.

Tiro desses dias a lição,

De não esquecer a transitoriedade.

Não é o fato das pessoas irem embora...

É que elas deixam sempre uma saudade.

Você estará sempre em minha lembrança.

Meus olhos irão denunciar.

Os sentimentos que eu não falei,

E os que eu sei que ainda vou falar.

É tão bonito tudo o que sentimos!...

Tenho certeza, não se perderá.

Mais vale o amor que veio sem chamado,

Do que a dor de se anestesiar.