* A dor *

"...Hoje não saborearei o amor falado.

Amor por ser amor, tem que ser demonstrado.

Palavras perdem-se no tempo.

O fogo tem que se alimentado.

Não falarei do amor pronunciado.

As atitudes é que são o adiante,

Nelas o legado!

Não mencionarei o amor ditado.

Já que se sente ....( amor ),

Que seja formulado.

Não declamarei carinhos em vão.

Quando se há sentimentos,

Há imensidão.

O contentamento não se faz nos restos,

Restos do que passou!

Do contentamento eu quero o amanhã.

Daquilo que me revigorou.

Se intensa!

Talvez seja pelo amor que me faltou.

E se hoje não declamo amores em vão...

É porque em meu peito restou apenas....

A dor de um coração que chorou..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 09/06/2016
Código do texto: T5662172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.