A fraqueza versus autoconfiança

Você é fraco

foi o que ela me disse

eu nem tentei

não tentei na verdade

acho que não

um fracasso

isso que era

um fracassado

minha mente repetia

há uma batalha em minha mente

onde o fracasso às vezes ganha do mais forte

Você é fraco

Você é fraco