UM PIANO AO CAIR DA TARDE

Maria Luiza Bonini

Sons d'um piano de Gershwin

Inolvidáveis sentimentos invadem

Rhapsody in blue, intenso blue"in"

Tempo de espera e de angústia, sobrevém

Deslumbre solitário em perfeita concórdia

Numa suave nostalgia repleta de sonhos

Intensamente azuis como a vibrante rapsódia

Induz e desperta emoções estranhas

Sentimento miscigenado de dor e alegria

Suave encanto de sons se entrelaçam

Busca abstrata de fantasia em harmonia

Deslumbrante destilar em prantos que esfumaçam

Um aroma suave, em lá bemol

Paixão que gesta a imortalidade

Encerra solene a despedida ao Sol

Som d'um piano, ao cair da tarde...

***

SP.29.08.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 09/06/2016
Código do texto: T5662237
Classificação de conteúdo: seguro