Condomínio Terra do Nunca

Moro num condomínio chamado Terra do Nunca;

Cercado de arvoredos e campinas floridas.

O sol nasce logo cedo,o luar vem inaugurar;

O anoitecer que insiste e resiste em partir.

Moro num condomínio chamado Terra do Nunca;

Onde a avenida destino o atravessa;

Cortado por alamedas,esquinas e travessas.

Chamadas medo ,esperança alegria e dor;

Todos os cruzamentos levam a paixão e o amor.