Isso jamais seremos

Se nos querem fracos

Fracos não seremos

Sabemos da força dos versos

E neles botamos os verbos

Daquilo que somos

Daquilo que nós queremos

Não vamos pedir a esmola

A mola de nossa propulsão

É a força da nossa voz

É o som dos nossos instrumentos

Se nos querem mudos

Se nos querem cegos e surdos

Isso jamais seremos

Isso jamais seremos