Frequência

Me sinto tão diferente diante a você

Ainda não descobri o porquê

Quando você está em presença eu sinto a mesma sensação de sua ausência

Estamos em diferentes sintonias,melodias e harmonias

Desculpe,mas nosso amor não está na mesma frequência

Dessa vez não adianta eu esperar,e nem ter paciência...

Estamos como cão e gato,estamos agindo assim isso é fato

É como fosse um copo de água transbordando,e ninguém mais está suportando,ninguém está importando

Estamos em diferentes frequências,diferentes melodias e harmonias

Isso soa tão forçado...

O fato é que não me sinto mais amado...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 09/06/2016
Código do texto: T5662565
Classificação de conteúdo: seguro