A Primavera Chora

A primavera solitária chora

as doces lembranças de ti

Da ausência do teu sorrir

Dos verdes sonhos a florir

Da orgia das frívolas quimeras

que perfumavam a solidão

no silêncio das madrugadas

excitavam o utópico coração

Do perfume inebriante da flores

que desvirginava as dores

com o véu da sedução

e beijavam a boca da ilusão

Nos coloridos lençóis dos jasmins!

A alma gemia emfim

a dor do estupro de um amor

que teve um triste fim!

27/09/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/10/2005
Código do texto: T56628