CANÇÃO DO AMANHECER


CANÇÃO DO AMANHECER


ah, se fosses tu o olhar d’aurora
ah, se fosses tu o perfume d’ agora.
terias meu corpo inteiro jardim
terias terrenos viçosos de mim

ah, se fosses tu
ah, se fosses tu

o chão bolinado de orvalho
ah, se fosses tu este sol
me pedindo agasalho

quem dera fosses tu
mandando a sombra se esconder
quem dera fosses tu
quem dera fosses tu
este amanhecer

serias um raiar infinito
saudando meu amor
ainda mais bonito
qu’este dia 
amanhecido



 
 
lavery_sir_john_spring.jpg

Por Maryeva Santosinsky
Ministra das Flores do Reino de Gorobixaba
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/06/2016
Código do texto: T5663075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.