O BEM E O MAL ( do livro A bruxa triste )

O mal realmente tem grade poder

Mas só pra quem nele acreditar

Nada que o bem não possa reverter

Para quem ao bem se aliar

O mal cobra muito caro

Pra todos que usam de seu dom

O juros é sempre dobrado

E isso não é nada bom

Pois ele envenena a alma

E cega à razão

Absorvendo toda a calma

Deixa vazio o coração

Na magia colorida

Não há espaço para o mal não

Essa mistura é muito sombria

E não passa de ilusão

Quem deseja o mal recebe dobrado

Todo o mal que foi desejado

E quando o pagamento é computado

Já se esta, completamente endividado.

Por isso é quase impossível

Se livrar das garras do mal

Toda feiúra se torna invisível

A se revelar na pureza do grosso sal

Pois o sal vem do mar

Que alimenta as terras

Mágica pura e milenar

Do primórdio de todas as eras

Aléssya
Enviado por Aléssya em 15/07/2007
Código do texto: T566310
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.