VÁ EM PAZ, CAMPEÃO

Vá em paz, campeão;

Que sempre lutou por seus ideais,

Defendendo sua Mãe-pátria,

Pelo mundo, com seus golpes fenomenais.

Vá em paz, campeão;

Que por onde ia exalava prestígio,

Era aclamado, respeitado,

Desde quando no esporte era um menino-prodígio;

Vá em paz, campeão;

Que de todas as lutas que protagonizou

A luta que lhe deu o maior tento

Foi a do amor pela vida, e ele a conquistou;

Vá em paz, campeão;

Que seja eternizado seu cartel de vitórias,

E hoje seu nome está escrito

Junto de Deus, com toda honra e toda a glória.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 10/06/2016
Código do texto: T5663507
Classificação de conteúdo: seguro