VEM COMIGO.

Se foi nesta terra que fisetes sofrer

lembra-te de mim que um dia só te quis.

Vem ver o jeito lindo de se viver,

meu amor verdadeiro,abriga-te feliz.

Venha conhecer meu mudo e é o certo

venha pro futuro que tu desconheces.

Teu clamor tocou em mim, minha alma,

vem comigo e estarei sempre perto.

Partes de minhas assas te levarão

tirarei deste sonho impossível.

Terás terras firme para pisar,

e meu coração para te amar.

Te guardarei, minhas asas acolherás

do frio de tua solidão.

Jamais te arrependerás nem passarás

por este descontentamento, caído...

Apagarei tuas lembranças...

E seremos pra sempre juntos e unidos.