O Gozo da Felicidade

Acordei com o coração sorrindo

Alma em ritmo de festa

Bailava na doce seresta

dos desejos em flor!

Estuprei o folhas do passado

Furei os olhos do dia

Gritei de alegria!

Enfim a carta de alforria!

Dei ordens ao vagabundo destino

Segui com os sonhos sorrindo

Para o mundo gritei:

Vida! te desvirginei

Pintei o arco-iris do coração

com as cores rubras da paixão

cerzi as teias do amor

Pisei nas chagas da dor

Beijei a boca da primavera

Excitei-me com as quimeras

Enlouqueci nos braços

macios do tesão

Com o corpo em torpor

rodopiei nos requebros do amor

Entreguei-me a um pássaro sedutor

Desabrochei com o gozo da felicidade!

Minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

...

24/09/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/10/2005
Código do texto: T56637