DIA DOS NAMORADOS.

POEMA DOS NAMORADOS

Honorato Ribeiro.

Namoro a relâmpago é um sorriso

É um flerte é um piscar de olho,

É um polegar positivo, um paraíso!

É um abraço ou aperto de mão,

É um toque digital no rosto, é isso!

Namorados, hoje é o dia dominical

Que se comemoram os amantes,

Esse dia tão aconchegante e especial!

É dia dos poetas cantarem versos

É serenata ao luar, uma valsa em madrigal!

Mas nunca se esqueça, ó jovem!

De encher-se de afeto e amor,

Deixe a adrenalina gelar-se imóvel

No coração em taquicardia saltar

De emoção e mão gélida tão móvel!

De abraçar, tocar e sentir o calor

Dos lábios rubros o beijo e entre beijos

Os olhos se fecham, esquece-se o pudor

Do rosto a se envermelhar a pele morena

Da febre da loucura de tanto amor!

Ao abraçar-se voam como condor

Que nas asas de um amor voam tão alto

Até o azul infinito perder-se sua cor!

Dor que dói sem doer, sem arder, sem ferir,

Pois o amor não sente dor, ele cheio de olor!

Namore, namorado à bela enamorada!

Beije-a os lábios rubros, beije-a como colibri!

Abrace-lhe demoradamente na noite gelada!

A aquecer-lhe dois corpos em êxtase febril!

Até que a lua se esconde e o abraço faz dormir!

Nos braços da bela amada nasce o amor,

A ternura, o afeto, o gosto do mel e do céu

Que é o mesmo céu estrelado de esplendor!

Que é tão divino, sagrado e perpétuo o véu

Ao se aproximar do altar, chora o seu penhor!

Hoje é o dia dos namorados, o seu dia e o meu!

A festejarem com sorriso e um buquê de flores

Ofertado por seu belo e encantado Romeu!

E a doce e linda Julieta vestida já de noiva

Sonha o seu sonho de subir o altar de amor morrer!

Ângela Maria, a cantora, cantou a linda canção:

“Branca e radiante vai a noiva; logo a seguir

Seu belo amado, quando se unirem aos corações;

Vão despedir ilusões!” A jovem chora de alegria

E o noivo coloca a aliança e a Deus pede o perdão!

Senhor, aqui estou eu de joelho para eu dá o sim!

O sim de um amor eterno que só a morte nos separa.

Solteiro fui até o momento ao dar-me agora até o fim

O meu amor por quem me ama e me adora tanto!

Nós dois entrelaçados a doar-nos e beber a taça de vinho!

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 11/06/2016
Código do texto: T5664089
Classificação de conteúdo: seguro