Vinhais

Cale-se

O mundo!

Olho o cálice,

Olho a taça...

Escuto...

É a voz de cor púrpura!

Degusto,

Tinjo minha boca,

Visto-te!

Sou um toscano

Brincando em teus vinhais...

Acalmo os sentidos.

naluz
Enviado por naluz em 11/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5664110
Classificação de conteúdo: seguro