IRONIA

IRONIA (Conceição Castro)

Não mais se quer saber

de poema de amor...

Tais como as cartas de que falou o Pessoa,

Também são ridículos

E tenha medo deles,

São melosos

podem grudar todas as suas certezas

E lhe obrigar a jogá-las no cesto de lixo mais próximo!

Mais ainda,

podem molhar o seu rosto em sal

Isso é bem ou mal?

Não mais se quer saber de poemas tristes

A neurolinguística já sentenciou:

As palavras são poderosas e criam realidades!

E lá vou eu

como um boneco “João Bobo”

Para um lado e para o outro, pra frente e para trás

Procurando em mim sinais

De que ainda estou inteira...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/06/2016
Código do texto: T5664253
Classificação de conteúdo: seguro