Overdose

O cenário é o quarto

De um hotel

Desenha dois riscos

Um do lado do outro

Mas não é no papel

Parecem duas torres

Idênticas ao W.T.C

E iguais a ele

Prestes a desmoronar

Uma lágrima escorre

Do seu olho

E rola pelo rosto

Antes daquele porre

Não!Ele não quer mais

Se matar

Mas sempre que faz isso

Ele morre.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 11/06/2016
Código do texto: T5664442
Classificação de conteúdo: seguro