Letargia

Espera-me despertar

Do sono...

Toca meus dedos

Sutilmente

E sopra na minha boca

Tua brisa morna

De vida,

Mas não me acorda...

Que eu volte, permita,

Aos poucos e devagar,

Para que eu inteira

Possa voltar,

Ao que ainda de mim

Exista...

Rahna
Enviado por Rahna em 04/10/2005
Código do texto: T56647
Classificação de conteúdo: seguro