Sob o mesmo céu

Por mais que você se distancie
ainda estamos juntos sob o mesmo céu 
As mesmas estrelas
que iluminam sua noite
são aquelas
que enfeitam meus sonhos 
A mesma chuva
que rega as flores do seu jardim
molha também meu rosto
e tira o vestígio de lágrimas 
O mesmo sol que brilha
e te desperta toda manhã
aquece minha pele
qual seus beijos de outrora 
O mesmo revoar de pássaros
que encantam seus olhos
agitam o ar que acaricia meu corpo
A mesma lua que inspira seus versos
é testemunha da minha espera por ti
Por mais que se distancie 
Não podes impedir
que meu pensamento seja pra você 
Não podes proibir
que meu coração bata descompassado
quando te vejo ao longe
Mesmo fora do alcance  de meu toque  ,           
ainda estaremos juntos sob o mesmo céu 
Para todo o sempre ...
Sob o mesmo céu ...

                              Bebel Lima


   
 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 12/06/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5664766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.