LIBERDADE CONQUISTADA

No tempo e nos espaços

que tive, ao meu dispor,

eu fiz e desfiz mil laços

criados com muito AMOR.

No desespero, fui esperança;

no pecado, compaixão;

no conflito, temperança;

na ofensa, fui perdão.

Nos desvios da minha estrada

prometi-me ser mudança.

Não queria ser culpada

de falhas de insegurança.

Nem sempre, enfim, consegui

preencher os meus vazios,

mas uma coisa aprendi:

a corrigir meus desvios.

Os anos foram passando.

Não sou mais serva abusada.

Sou alguém que vive amando

ser livre, livre e mais nada.

2016-06-11

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 12/06/2016
Código do texto: T5665325
Classificação de conteúdo: seguro