Inodora

“Os olhos da cobra verde / Hoje foi que arreparei / Se arreparasse a mais tempo / Não amava quem amei”

****************************************************

nos tropeços que dei na vida

nos calos que acalantei

ainda carrego comigo

um que não esquecerei

dentre tantos falsos sorrisos

um eternizei

era cobra de olhos verdes

muito tarde arreparei

todo paixão tem seu ciclo

como secas pétalas de flor

que se torna desprezada

sem perfume e sem cor