Fuga

E agora não sei o que faço

Sigo com você na vida

Ou acompanho outros passos

Entre tantos laços

Maquiados-emaranhados-arranhados

Entrelaçam-se falsos abraços

Na vida traço humilde ir e vir

Longe da ostentação da seda

Sem almejar cadafalso

Minha eterna fuga da teia

Que com amor nunca se ponteia