Amigos,

Estou publicando também no E-livros, um pps. feito com este mesmo poema, "Unicamente".
Gostaria que vocês compartilhassem comigo dessa alegria, pois esse poema eu o tenho como um daqueles que possuo um grande carinho, um apreço especial, único...
Abraços...



Unicamente
 
Ame-me como flor
Não como se Lua eu fosse
Nem como ao Sol me assemelhasse
Ame-me
Unicamente como uma flor...
 
Olhe-me como flor
Não como rio que é belo
Não como mar que engrandece
Olhe-me
Unicamente como uma flor...
 
Cuide-me como uma flor
Não como um animal sem dono
Nem tão pouco como amor
Em seu abandono
Cuide-me
Unicamente como uma flor...
 
Ensina-me como uma flor que sou
Dispense tratos e,
Desobrigue-se de atos
Que me façam a  sentir-me mais uma
Entre tantas... Que flores não são...
 
Unicamente como uma flor
E, assim de flores será tua colheita...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T566576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.