Gotas

Não gosto quando choro

E a chuva começa a cair

Parece uma tentativa inútil

Das nuvens cinzentas

Serem solidárias

Aos meus olhos vermelhos

É inútil porque

Gotas de chuva

Apenas caem

Já gotas de lágrimas

Caem e doem

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 13/06/2016
Código do texto: T5666010
Classificação de conteúdo: seguro