Boca e céu

Minha poesia

vaga indecente

perdida em ilusões

- Satisfação da carne

Medo do amor,

do que é mais forte!

Poesia?

Verdade que escapa

veemente das entrelinhas

- Deleite real

regalo que se prova

Boca e céu!

Som de cristal

na solidão que cheira a verdade

Nudez d´alma - grito insano

Você - graça e riso

Boca e céu!

Minha poesia foge

esconde-se como mel

- Regalo doce

Ausente , dor cruel

No toque que toca

Boca e céu!

Minha poesia deleita-se faceira

abraçada a versos

que não são meus

- Desfrute vazio

Versos prostituídos!

Som de Cristal

depois do prazer

Saudades em lágrimas

Nem boca, tampouco céu!

Minha poesia

ardente satisfação

Sabor de caqui

escorre pelos lábios

Boca e céu!

Minha poesia é pureza

Fragilidade não!

Regalo que se prova

ao som de cristal

Boca e céu...

Sabor de caqui!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/06/2016
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5666137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.