O POETA

O POETA SENTE A NECESSIDADE DE ESCREVER

O POETA SE LIBERTA EM SILENCIO

O POETA SE EXPRESSA NO PESO DE CADA PALAVRA DOS SEUS VERSOS

O POETA DESABAFA SEM MEDO DE SER TRAIDO

O POETA CONTA A SUA ALMA A SI MESMO

O POETA MUITO PENSA E DEGUSTA A SOLIDÃO

O POETA É UM SONHADOR QUE AMA ELOGIOS IMAGINARIOS

O POETA RI SOZINHO INSTANTANEAMENTE

O POETA FAZ UM MUNDO COLORIDO EM SUA MENTE

O POETA CONHECE A INTUIÇAO

O POETA VIVE NUM ABISMO ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO

O POETA EXPLORA A ORIGEM DE SUA INSPIRAÇÃO

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 14/06/2016
Código do texto: T5666646
Classificação de conteúdo: seguro