A vida passa

O arroz esperando o fogo para amolecê-lo e torná-lo apetitoso,

A cebola frita, murcha aos olhos de quem a prepara...

O bolo que espera por atenção para que não queime...

A vida que passa sem exumação.

Cadáveres de emoções sentidas e não desenvolvidas

Expurgam no afeto sua desilusão.