FELICIDADE

Felicidade,
que foi feito de ti?
Desde que a conheci
jamais voltei a te ver.
Que rumos levas?
O negro das trevas
ou a luz do amanhecer?
Felicidade,
o que há de errado?
Eu estou do teu lado,
sou teu amigo, juro!
Por que és assim?
Por que foges de mim
quando mais te procuro?
Ah, felicidade,
há quanto te procuro?
Quantas vezes te busquei?
Estavas por acaso atrás dos muros
que eu poderia ter saltado
e não saltei?
Ah, felicidade,
Tudo é tão obscuro...
Penso, penso, penso....
e concluino murmuro:
Não sei, não sei, não sei...