ESTOU COM PREGUIÇA

Nas tuas mãos rugosas,

calejadas,

vejo mil sonhos por realizar,

mil promessas amorosas,

impensadas,

mil tormentos enfadonhos,

a magoar.

Um quadro sem vida

e sem cor,

e uma vontade teimosa,

insaciável,

de não te dares por vencida

nessa dor

cuja causa, vergonhosa,

é intragável.

Gostarias de ultrapassar

algo que te morde,

te remorde,

te consome cada artéria,

a que muitos chamam Fome,

outros dizem ser Miséria!

24/03/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 14/06/2016
Código do texto: T5667047
Classificação de conteúdo: seguro