Louca

Na minha casa abandonada

Há vidraças partidas

E estilhaços que se me fixaram no peito...

Pelas portas escancaradas

Corre o vento

Fustigando-me a alma.

Traz consigo o teu perfume

E a tua imagem!

Componho uma personagem de louca

Sentada na soleira da porta

E prometo vestir,

Todos os dias,

O meu rosto de cores diferentes,

A minha alma de tristeza ou alegria,

O meu coração de amores ou desamores!

À laia de palhaço

Chorarei rindo,

Rirei chorando

Na saudade da tua cor!

goretidias
Enviado por goretidias em 16/07/2007
Código do texto: T566709