Teu sorriso é lindo mais não é o mais lindo do mundo

Da quarta -feira a sexta eu fiquei

com você,mas sábado e domingo

outras bocas eu beijei, foi mal

Por que se eu me lembro bem

eu não te prometi amor

pra vida inteira

Você lembra do poema que eu te fiz

Pois é assim como o beija-flor

Eu não me contento só com uma flor

Ainda bem que você quer parar por aqui

Se você pensou que eu estava

Apaixonado se enganou meu bem

teu sorriso é lindo mais não é o mais lindo do mundo

teus olhos verdes não são

Os únicos que eu vou enxerga nessa vida

Refrão...

O meu coração esta blindado contra a paixão

esquece tudo o que eu te falei

foi tudo mentira só pra te ganhar

Eu já sofri de mais por amor

Eu já virei mil e uma noites nas ruas

No meu carro a cem por hora nas avenidas

Pegando racha com a solidão

Mas depois que eu me livrei desse carma

De ser sempre o cara certinho no amor

a minha vida mudou e chega de chorar

Agora vê se não esquece

Pois é assim como o beija-flor

Eu não me contento só com uma flor