Engarrafado

Engarrafado

Engarrafado esta essa sensação

De ar puro para o meu coração

Que insistentemente parece respirar

Um oxigênio que parece não ser puro quanto

Imaginamos ou esperamos para um coração

Que não mais parecia aguentar até o momento

Em que a irradiante luz de seu coração

Deu ar de sua graça me premiando com a sensação

De estar ao lado de Deus-Pai,

Do senhor bom-Altíssimo senhor Jesus a qual vejo

Pela delicada face de sua alma

Mesmo que não esteja à altura de meus braços,

Já que pelo pensamento posso ao tardar de todos os dias

Pedir que com a sua Graça continue a iluminar o seu caminho,

A sua trajetória e

A sua vida auxiliando na tomada de todas

Decisões possíveis que queira tomar de forma que

Nós uma novamente.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 14/06/2016
Código do texto: T5667280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.