CRIATURAS DA NOITE

Noutra noite comprida, nas ruas da Asa Sul

procura alguém que outro dia te fez boa companhia

não encontra quem queria em nenhum dos rendevouz

onde estaria escondida e quem dela saberia?

No frio extremamente gritante da imensa avenida

você passa de bar em bar a procura da alma penada

ouve o som dos amantes, o tango das almas perdidas

dentre as criaturas da noite com suas vidas roubadas.

Precoces messalinas com roupas colantes a provocar

estaria a menina que neste instante você sente desejo

com seus olhos sonhadores e quem sabe a te esperar,

e sua rendição doce com uma promessa e um beijo?

Aquele momento cego entre dar e receber

a cada criatura a que seu inferno é proposto

você nunca parou pra pensar nos seus erros

de não cumprir sua jura esta estampada no rosto

Você procura o amor que lhe devolveu à vida

à noite você cruza a avenida descompassado e vagando

tentando curar sua dor e cicatrizar a ferida

cada fantasma é um tumor que persegue te atormentando

Por drogas ou um falso amor as criaturas têm truques

pra espantar o pavor da eterna soledade,

de maquiar a maldade e temo que se machuque

não só hoje, mas em toda noite escura das ruas da nossa cidade

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 14/06/2016
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5667335
Classificação de conteúdo: seguro