pinceladas de eternidade

Tirar a lucidez das palavras

para que reste só poesia

esconder-se inteiro num poema

consciência demais do ser

tanto tão pouco

as palavras contam

quase tudo

entretanto

entre tantos instantes

há coisas que permanecem

silenciosas e presentes

tocaias de sonho

poemas-flechadas

no meio do coração

pinceladas de eternidade

por toda a parte

arte .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/06/2016
Código do texto: T5667384
Classificação de conteúdo: seguro